Magazine Cuisine

velouté de chou-fleur au chorizo (escapade en cuisine)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! dernier jour du mois (déjà!!!) et c'est donc le jour de la publication pour une escapade en cuisine.

Le thème de ce mois-ci était "mange ta soupe".

Après tirage au sort je suis donc allée voir le blog de LA MEDECINE PASSE PAR LA CUISINE .

J'irai bien sûr voir ce que LA CUISINE DE BOOMY a choisi chez moi!

Place à la recette!

velouté de chou-fleur au chorizo (escapade en cuisine)

une tête de chou-fleur

50g de chorizo (doux pour moi)

1,5l de bouillon de légumes

1 pomme de terre

sel et poivre

et des zestes d'orange

Couvrir le chou-fleur et la pomme de terre avec le bouillon de légumes.

Faire cuire 20 mn (à la cocotte minutes pour moi).

Ajouter les dés de chorizo.

Mixer le tout .

Assaisonner si besoin.

Ajouter des zestes d'orange au moment de servir.

Bon appétit!

velouté, chou-fleur, chorizo

velouté de chou-fleur au chorizo (escapade en cuisine)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines