Magazine Cuisine

P’tit pot Pomme, poire & marrons

Publié le 03 décembre 2014 par Ibbwt

Une compote aux airs de saison. Les marrons, ce n’est pas que pour la dinde !

IMG_5686

Pour réaliser cette recette, il te faudra :
– Des pommes type Golden
– Des marrons cuits prêts à cuisiner (sauf si tu te sens de cuire tes marrons)
– Une poire
– Du fromage blanc
(les quantités dépendent du nombre de repas et/ou de gourmands. 1 pomme = 100g de compote environ)

Pour la compote:
peler et découper la-es pomme(s) et la poire
placer dans une casserole avec un très peu d’eau et laisser compoter à feu très doux,
c’est prêt lorsque les quartiers de pommes sont mous,
rajouter les marrons et laisser cuire encore 5 minutes, (garder un marron pour émietter sur le dessert)
broyer au mixeur et laisser refroidir.

Dans un ramequin, mettre du fromage blanc, et disposer de la compote au centre.
Émietter un marron par dessus.

Et voilà !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ibbwt 8 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines