Magazine Cuisine

brownie hyperprotéiné chocolat noisette et noix de coco à seulement 130 kcalories (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006

P1170581P1170582

Disperser la farine de coco dans le sachet protéiné puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans un moule à cake individuel en silicone, en prenant soin de bien tasser.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler le gâteau.

P1170596
P1170602

Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à ses ingrédients riches en fibres, comme la farine de noix de coco qui en contient 41% et le sachet protéiné 8%.

Ce brownie hyperprotéiné à la fois moelleux et croquant est surtout.... très savoureux avec son bon goût de chocolat.... de noix de coco.... et ses éclats de noisettes !

Avec seulement 130 kcalories, ce brownie chocolat noisette et noix de coco est une véritable gourmandise !

Diffficile de croire.... ou impossible de deviner.... qu'il est diététiquement correct.... sans sucre et sans beurre.... riches en protéines et en fibres....

A déguster donc.... avec beaucoup de plaisir.... et sans culpabiliser !

 

P1170599


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte