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Saumonette sauce crevette

Par Brimbelle

cette recette peut aussi se réaliser au thermomix en cuisant le poisson dans le varoma et tout le reste des ingrédient de la sauce dans le bol

pour 4 personnes

4 morceaux de saumonette

2 échalotes émincées

5cl de vin blanc

1 boîte de 400g de tomates pelées

100g de crème(allégée)

1/2 càc de curry

1 gousse d'ail

100g de carapaces de crevettes

sel,poivre

dans une sauteuse,verser le vin blanc et une échalote émincée

poser les morceaux de poisson,saler

mettre le couvercle et laisser cuire tout doucement environ 10mn(cuisson basse température)

dans une casserole,mettre les carapaces de crevettes,les tomates,une échalote,l'ail,le curry,sel et poivre

laisser cuire une dizaine de minutes

ajouter la crème et laisser cuire encore quelques minutes

ajouter le jus de cuisson du poisson

mixer très longuement pour obtenir une sauce bien lisse,

au besoin,passer au chinois avant de servir avec du riz

 
Saumonette sauce crevette

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