Magazine Cuisine

Pâte à Crêpes

Publié le 12 décembre 2014 par Doucecuisine @doucecuisine

Pâte à crêpes

Une bonne crêpe avec du chocolat, au sucre, à la chantilly… Il y a un millier de façon de déguster les crêpes. Je vous propose ma recette de la pâte à crêpes.

Ingrédients :

  • 250 g de farine,  3 oeufs,  50 cl de lait,  50 g de beurre fondu, Quelques gouttes de fleur d’oranger ou du rhum

La recette :

Dans un saladier on met toute la farine. On ajoute les 3 oeufs, le beurre fondu. On fouette et on ajoute petit à petit le lait sans faire de grumeaux. La pâte est faite, on ajoute soit la fleur d’oranger, soit le rhum. Un petit coup de fouet.

On laisse reposer pendant une heure.

Et hop ! On fait cuire les crêpes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doucecuisine 865 partages Voir son blog

Magazines