Magazine Cuisine

Récapitulatif des recettes de fêtes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

APERITIFS 

Bouchées de polenta saveurs méditerranéennes

DSC08136-copie-1

Brochettes des crevettes à l’ananas 

Recettes-5 0918

Crevettes marinées à l'huile d'olive et au citron

DSC09325

Feuilletés apéritifs au saumon

DSC08791

Millefeuilles de betteraves au fromage frais

DSC05238
 

Mini cannelés au Roquefort et aux noix

DSC08943

Mousse de carottes et tuiles de parmesan

DSC03205

Panna cotta foie gras, truffe et confit d'oignon

DSC07925

Rillettes de saumon

Récapitulatif des recettes de fêtes

Roulés de jambon de Parme à la brousse

DSC03138

Sablés au pecorino, tomates séchées et basilic

DSC09109

Sablés apéritif au parmesan et piment d’Espelette

DSC03187

Velouté de champignons de Paris et tuiles de parmesan

Récapitulatif des recettes de fêtes

Velouté de choux fleur et sa chips de jambon de Parme

DSC07127

Velouté de marrons au foie gras

DSC08821

Velouté froid de petits pois à la menthe

DSC06039

ENTREES

Asperges gratinées au parmesan, morilles et œufs pochés

DSC03648

Flans aux cèpes 

IMGP7991

Mille feuilles de chèvre et confit d'oignons

DSC06227

Panna cotta au foie gras truffée et son confit d'oignon

DSC07925

Velouté de butternut et chips de jambon Belloga

Recettes-5 0381

Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée

DSC05600

Velouté de marrons au foie gras

DSC08821

Tartare d'avocat au tourteau et homard

Récapitulatif des recettes de fêtes

Tartes fines aux cèpes et chips de jambon Bellota

Recettes-5 0337

Tatin de cèpes

DSC06800

Terrine de foie gras à l'armagnac

PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS 

Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes

DSC06633

Ecrasé de pommes de terre aux morilles

Récapitulatif des recettes de fêtes

 Magret de canard, sauce au poivre

DSC07703

Noix de Saint-Jacques aux truffes, fondue de poireaux

DSC09065

"Risotto" de crozets aux chanterelles

DSC07630

Poêlée de cèpes

DSC05249

Risotto à la truffe

DSC09256

Risotto aux cèpes

DSC07610

Risotto aux morilles

DSC04963

DESSERTS 

Ananas rôtis

DSC01607

Bouchées aux noisettes

DSC05353

Bûche au chocolat blanc et framboises

DSC04902

Bûche aux marrons

DSC09196

Bûche-vanille-caramel

Récapitulatif des recettes de fêtes

Charlotte poire-caramel

DSC02780

Financiers à l'orange

DSC08757 00.05.39

Financiers aux marrons 

Récapitulatif des recettes de fêtes

Financiers au nougat noir

DSC02186

Fondant aux marrons

DSC08026

Gaspacho d'ananas

DSC07175

Glace au caramel beurre salé

DSC02663

Nage d'agrumes vanillée

DSC03590

Pain d'épices moelleux

DSC06376

Poires pochées au miel et aux épices

DSC06043

Pompe à l'huile ou gibassier

DSC08984

Salade d'orange à l'orientale

DSC07232 2

Vacherin aux marrons

DSC08685

BISCUITS ET CADEAUX GOURMANDS 

Amaretti (ou macarons siciliens)

DSC08644

Biscuits craquelés tout chocolat

DSC08178

Boules aux pignons

DSC08240

Biscuits aux noix

DSC08289

Cookies au chocolat blanc et framboises

DSC07533

Cookies aux pépites de chocolat

DSC04371

Cookies aux pralines et chocolat blanc

DSC04891

Cookies aux pépites de chocolat

DSC04371

Cookies aux pralines et chocolat blanc

DSC04891

Croissants aux pignons

DSC01857

Canistrellis au vin blanc

DSC05799

Croquants aux amandes

DSC04927

Croissants aux pignons

DSC01857

Canistrellis au vin blanc

DSC05799

Croquants aux amandes

DSC04927

Etoiles à la cannelle zimtsterne

Récapitulatif des recettes de fêtes

Macarons rustiques aux amandes

DSC09100

Mendiants au chocolat noir et lait

DSC08161

Nougat noir

DSC08733

Pâte de coings

DSC08075

Petites étoiles à la noisette

Récapitulatif des recettes de fêtes

Petits sablés à l'orange

DSC08385

Petits sablés aux amandes

DSC08112

Petits sablés aux fruits rouges

DSC06426

Petits sablés aux oranges confites

DSC08452

Rochers coco

DSC05953

Sablés à la pistache

DSC05753-copie-1

Sablés à l'huile d'olive et au miel

DSC07517

Sablés aux amandes éffilées

Récapitulatif des recettes de fêtes

Sablés au citron

Récapitulatif des recettes de fêtes

Sablés au citron et à l'huile d'olive

DSC00566

Sablés aux biscuits roses de Reims

DSC08348

Sablés aux cerises confites

Récapitulatif des recettes de fêtes

Sablés aux fraises séchées

DSC00784

Sablés aux noisettes

DSC05868

Sablés de Noël aux épices

DSC08470

Sablés spirales au chocolat

DSC08198

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

DSC08875

Truffes au chocolat noir

DSC08885

Truffes au chocolat noir et caramel au beurre salé

DSC08920

Truffes pralinées au chocolat noir

DSC08898

Tuiles aux amandes et au jus d'orange

DSC06092
 

 BOISSONS 

Champagne Ispahan

DSC02526

Cocktail Soho fraise

DSC00583

Pina colada


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines