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Bouchées campagnardes

Par Annick Soreau

Une idée sympa, j’ai servi dans les assiettes de mon partenaire «.laguiole-attitude»

bouchées campagnardes1 (2)
Pour 4 personnes :

8 petits fonds d'artichauts

1 bûche de fromage de chèvre,

8 petites tranches de poitrine,

poivre,

herbes de provence

1 cuillère à café d'huile d'olive.

Préparation : 5 mn

Cuisson : 5 mn  

Faire revenir les fonds d'artichauts dans une poéle quelques minutes avec l'huile d'olive. Préchauffer le four en position grill. Détailler la bûche de chévre en rondelles un peu épaisses.

bouchées campagnardes2 (2)
 Déposer une rondelle de fromage de chévre sur chaque fond d'artichaut, poivrer.

Entourer chaque fond d'artichaut garni de fromage de chévre avec une petite tranche de poitrine. Parsemer d'herbes de provence. Glisser sous le grill du four jusqu'à ce que le jambon soit croustillant mais surtout pas sec.

Servir chaud ou tiéde.


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