Magazine Cuisine

Cake moelleux au pépite de choc ...

Par Coup'faim

Voilà une recette de choses qu'il n'y a pas souvent ici, un Cake !

Mais quand j'en fait, il faut qu'il soit moelleux, et surtout pas sec...

17_Juillet_2010_013

Pour 1 moule à cake de 28cm ou à
charnière de 24cm :

150g de beurre mou en morceaux
200g de sucre
1 pincée de sel
4 oeufs
250g de farine
1cc de poudre a lever
150g de chocolat en morceaux

Battre en mousse le beurre, le sucre et le sel.

Incorporer ensuite un oeuf après l'autre en continuant de battre
jusqu'à que le mélange blanchisse. (env. 5mn)

Mélanger la farine, la poudre a lever et le chocolat ensemble et
incorporer au mélange.

Verser le tout dans un moule chemisé.

Cuisson 50mn dans un four préchauffé à 180°

17_Juillet_2010_016

Rapide et délicieux ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coup'faim 278 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines