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Mini tatins d'oignons ...

Par Coup'faim

Mmhh, des tatins d'oignons, a l'apéro c'est un délice, et vraiment pas si
complexe a préparer !

cuisine_Mai_016

Pour une quinzaine de mini-tatins :

4 gros oignons blanc ou rouge
herbes de provence
2cs vinaigre balsamique
poivre assaisonné
2-3 cs Miel

1 pâte feuilletée

Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans un peu
d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés, déglacer avec
le vinaigre balsamique et ajoutez 2cs de miel ainsi que les herbes,
et le poivre, bien mélanger et mouiller avec un peu d'eau si nécessaire.
Laisser mijoter une bonne dizaine de minutes et goûter pour vérifier
l'assaisonnement et le sucre.

Déposer une pincée de sucre dans chaque empreinte, y ajoutez le
mélange d'oignons et recouvrir d'un disque de pâte piqué.

Enfourner pour 20mn à 200°, la pâte va gonfler mais tout rentrera
dans l'ordre lors du refroidissement.

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Après une dizaine de minutes, démouler les délicatement et laisser
refroidir sur une grille.

A déguster tiède ou froid, c'est un délice !


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