Magazine Cuisine

Biscuits sablés au chocolat

Par Kokille

Des petits biscuits parfaits pour le goûter, ou pour accompagner un thé ou un café !
Biscuits sablés au chocolat
Ingrédients : (pour environ 20 petits sablés)
  • 150g de farine
  • 75g de beurre mou
  • 75g de sucre en poudre
  • 20g de cacao en poudre
  • 1 œuf
  • 1 petite pincée de sel
~.~.~.~.~
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, le sel et le cacao. Ajouter le beurre coupés en petits dés et continuer de mélanger du bout des doigts. On obtient un mélange sableux. Ajouter alors l’œuf et former une boule bien homogène. Envelopper de film plastique et laisser reposer au frais environ 1 heure.
Biscuits sablés au chocolat
Biscuits sablés au chocolat
Faire chauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur environ 0,5 cm d'épaisseur et découper des formes à l'aide de différents pochoirs. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 12 minutes en surveillant la cuisson. Une fois cuits, laisser refroidir les biscuits sur une grille.

On peut les conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique !


Biscuits sablés au chocolat

  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines