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~Punch exotique escorté de son "shooter" de rhum~

Par Lexibule

Dans la période des fêtes, on adore déambuler d'un invité à l'autre en sirotant un "p'tit verre" tout en grignotant des petites bouchées! Voilà un cocktail parfait pour célébrer les fêtes de fin d'année et renouer avec ceux qu'on aime!
Vous aurez compris que ce punch se prépare sans alcool pour convenir aux enfants qui, eux aussi aiment festoyer. Si les adultes le désirent, il suffit tout simplement de proposer le punch joliment accompagné de rasades de rhum dans de petits verres à shooter!
N'est-ce pas une bien délicieuse façon de plaire à tout ce beau monde? Tchin! Tchin!! ;)
~Note: Chaque invité pourra, à son gré, verser la quantité de rhum souhaitée et compléter par le punch. 

Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Portions: 4
~Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) de jus d'orange (moi, Tropicana sans pulpes, le meilleur)
1/2 tasse (125 ml) de jus de mangue
1/2 tasse (125 ml) de jus d'ananas
Le jus de 2 limes
1/2 tasse (125 ml)de lait de coco non sucré
4 c. à soupe(60 ml) de sirop de canne
1 gousse de vanille, fendue sur le sens de la longueur 
1/2 tasse (125 ml) de rhum brun ou blanc (moi, brun)

~Préparation
1)Dans un grand pichet, verser tous les ingrédients à l'exception du rhum.
2)Laisser reposer au frais une à deux heures.
3)Au moment de servir, répartir le rhum dans quatre petits verres à shooter.
4)Préparer quatre coupes de service agrémentées d'une mini-brochette de fruits présentée sur un pic décoratif. (facultatif)
5)Servir le punch directement dans son pichet.
6)Chaque invité pourra, à son gré, verser la quantité de rhum souhaitée et compléter par le punch.
source: Je cuisine transcrit par ~Lexibule~
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