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Rouelle de porc à l'érable

Par Bugsychou

rouelle à l'érablePour 6 personnes:

-2kg de rouelle de porc

-55ml de sirop d'érable

-3càs de moutarde au mélange du trappeur (terre exotique)

-sel,

Oter tout le gras du porc (beurk).

Choix 1 (solution que j'ai choisi):

Mettre la viande dans une grande sauteuse. La faire dorer quelques minutes de chaque côté. Puis badigeonner du mélange sirop d'érable + moutarde. Laisser cuire environ 1h à feu doux en retournant la viande à mi-cuisson.

Choix 2 (comme indiqué par Kitchen trotter mais me paraissant extrêmement long)

Badigeionner la viande du mélange érable + moutarde, mettre le tout dans un plat à four et enfourner 10 à 200°C, puis 3h à 100°C en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Augmenter la température 10 min avant la fin de cuisson si la viande ne vous apparez pas assez dorée.

Source : Kitchen Trotter


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