Magazine Cuisine

Granola amande & cranberrie

Par Dey
Les fêtes de fin d'année sont passées et les vacances touchent à leur fin et les grasses matinées aussi! Lundi c'est la reprise alors pour bien commencer la journée et tenir jusqu'à midi il faut un bon petit déjeuner! J'ai donc préparé du granola à déguster avec du lait ou du yaourt nature!
Granola amande & cranberrie Pour une grosse boite (recette inspirée d'ici) : 300g de flocons d'avoine, 50g d'amandes effilées, 50g de graines de courge et de graines de lin mélangées, 100g de cranberries, 1cc vanille en poudre,  1 pincée de fleur de sel,10 cl d'eau chaude, 50 g de miel, 4cs d'huile  
  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Mélanger ensemble les flocons d'avoine, les amandes, la vanille et le sel.
  • Dans un autre récipient, mélanger l'eau chaude, le miel et l'huile, puis verser sur le mélange précédent en mélangeant bien. 
  • Répartir le mélange sur deux plaques recouvertes de papier cuisson et enfourner environ 30 minutes en remuant le mélange toutes les 10 minutes. 
  • Laisser refroidir puis ajouter les cranberries.
  Profitez bien des derniers jours et pour finir au beauté les vacances, dimanche on fête les rois ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte