Magazine Cuisine

Chocolat chaud maison aux épices

Par Kederecettes
Chocolat chaud maison aux épices

Salam, bonjours à tous!

Me voici de retour aprés avoir passé une petite semaine à Center Parc! C'était super, amusant et relaxant en même temps.... ca fait du bien!

Le retour de la pluie est là aussi.... donc j'ai préparé un bon chocolat chaud maison, cannelle, vanille! Un bon retour en enfance... et pour les gourmands, vous pouvez rajouter des petits chamallows sur le dessus.

_ 250g de creme liquide

_ 250g de lait

_ 10g de cacao non sucré type "Van houten"

_ 75g de chocolat noir pâtissier

_ 1/4 de càc de cannelle

_ 1/4 de càc de vanille en poudre

_ 1/4 de càc de cardamone (facultatif)

Faites bouillir la créme et le lait.

Ajoutez les chocolats, mélangez bien puis arrêtez la cuisson une fois la premiére ébulition fait.

Mélangez vos épices, les ajoutez, remuez et laissez infuser quelques instants!

Buvez sans modération... enfin presque!

Bon ap!! :)

avec chamallow.... miam!

avec chamallow.... miam!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines