Magazine Cuisine

Terrine de la mer aux petits pois

Par Brimbelle

je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici

pour 4 parts servies en entrée ou en accompagnement

=157 calories la part

200g de colin d'Alaska

50g de petits pois surgelés

1 échalote

2 oeufs

100g de crème allégée

50g de mimolette râpée

1 càs de concentré de tomate

persil haché

sel,poivre

faire cuire les petits pois 3mn dans une casserole d'eau bouillante(ou au micro onde),

mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur 

mixer pour obtenir une préparation homogène

ajouter les petits pois égouttés et mélanger

verser dans un petit moule à cake

cuire au four à micro onde 5mn

laisser reposer 4mn

cuire encore 5mn au micro onde

servir chaud ou froid

pour une cuisson au four traditionnel compter 35mn à 180°

Terrine de la mer aux petits pois
Terrine de la mer aux petits pois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines