Magazine Cuisine

Cotes de porc aux pommes et sirop d'érable

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 côtes de porc

- 3 pommes

- Une pincée d'ail en poudre

- 2 cas de sirop d'érable

- 1 cas de vinaigre de vin

- 3 cas d'eau

- 2 cas de moutarde à l'ancienne

1) Faire dorer les côtes de porc dans une poêle. Réserver

2) Eplucher et trancher les pommes, les faire cuire 2-3 minutes sur chaque face. Ajouter l'ail en poudre, le sirop d'érable, le vinaigre et l'eau. Laisser cuire 1 minute puis incorporer la moutarde.

3) Remettre la viande dans la poêle. Réchauffer 2 minutes et servir immédiatement

Cote-de-porc-aux-pommes-et-sirop-d-erable--2-.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte