Magazine Cuisine

Crème aux Marrons.

Par Nadji
Paris noir de monde en ce 11 janvier. Aussi loin que nos regards se portaient, il y avait foule. Il en venait de partout.  Des crayons ou des pancartes tenus à bout de bras et du silence entrecoupé d'applaudissements qui arrivaient par vagues successives.Nous étions tous des anonymes à battre le pavé, loin des cortèges officiels.Tous unis par un même désir, dans un même objectif  : pour la tolérance, pour la liberté, contre la violence et la barbarie.Comme nous sommes encore au mois de janvier, on peut encore émettre des vœux  :Alors, je fais le vœu que de pareils rassemblements se fassent partout dans le monde pour la solidarité et contre toute forme d'obscurantisme.Je fais le vœu que le prochain rassemblement se fasse à Jérusalem pour la paix entre Palestiniens et Israéliens, pour que les enfants de Gaza puissent vivre enfin en paix.  Je fais le vœu que les gouvernants de ce monde se mettent d'accord pour trouver une solution aux conflits en Irak, en Syrie et dans le reste du monde.Une petite gourmandise pour nous remonter le moral et nous redonner de l'espoir  : une crème aux marrons  .Un dessert facile et rapide à préparer.
Crème aux Marrons.INGRÉDIENTS  :
125 gr de crème de marrons 
3 œufs
80 gr de sucre en poudre
500 ml de lait entier.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines