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Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac   Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Poisson Difficulté: Facile Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 2 pavés de saumon
  • 200 grammes de gohan de konjac
  • 250 ml de lait
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe de maïzena
  • ½ cuil. à café de curcuma
  • 1 pincée de 4 épices
  • sel, poivre, un peu d'huile
Préparation
  1. Rincez le konjac et égouttez-le dans une passoire.
  2. Faites chauffer le lait dans une casserole. Dès qu'il commence à frémir, ajoutez la maïzena diluée dans un peu d'eau, et fouettez le mélange en continuant de chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe.
  3. Ajoutez le curcuma, le 4 épices, salez et poivrez à votre goût et réservez.
  4. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils se colorent. Ajoutez-les ensuite dans la sauce.
  5. Otez la peau des pavés de saumon si vous le souhaitez, puis faites-les cuire au grill ou dans une poêle anti-adhésive avec un peu de sel. 2-3 minutes sur chaque face devraient suffire, laissez l'intérieur légèrement rosé pour que le saumon reste fondant.
  6. Au moment de servir, réchauffez le gohan de konjac au micro-ondes, dans un bol couvert d'un film, puis dressez les assiettes avec dans chacune un pavé de saumon, la moitié du konjac, et une louche de sauce par-dessus.
3.2.2925

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