Magazine Cuisine

Carrés de Riz Soufflé au Chocolat. Chocolate Rice Krispie Squares.

Par Nadji
Je vous propose une gourmandise régressive à la Nigella Lawson, très facile et rapide à préparer  : Des Rice Krispies nature enrobés de chocolat  et de sirop de maïs, décorés de fleurs en sucre ou toute autre garniture de votre choix et coupés en carrés.
Le Golden Syrup ou sirop de maïs peut être remplacé par du miel.
Au chocolat au lait, ils feront le bonheur des enfants et pas que...
Je vous souhaite un très bon week-end.
Carrés de Riz Soufflé au Chocolat. Chocolate Rice Krispie Squares.INGRÉDIENTS  :
16-24 portions 
1 moule carré de 23 cm (ou 20/30 cm)
150  grammes  de chocolat au lait
50  grammes  de beurre
60  ml  de Golden  syrup 
135  grammes  de rice krispies
Décoration  :
Fleurs en sucre ou boules argentées  (facultatif).
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines