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brownies à l' italienne et sa mousse tagada

Par Anaelle Weiss
brownies à l' italienne et sa mousse tagada

Ingrédients (6 personnes):

brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 45 g de meringue en morceaux

Mousse: 250 g de mascarpone, 200 g de fraise Tagada ® ®, 4 oeufs, 5 cl de lait ( fait 12 h avant )

Déco: barquettes de lu, meringues, bonbons ruban, réglisses rose

Préparation:

La mousse Tagada ® ®:

Faites fondre les fraise dans le lait en mélangeant avec un fouet

Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les jaunes et le lait Tagada ® ® en battant au fouet

Montez les blanc en neige avec une pincée de sucre et ajoutez les délicatement au mélange précédent

Tapissez de papier alimentaire des dôme du même diamètre que vos brownies, remplissez les de mousse et placez au frais 12 avant

Pour les brownies

Mélangez le sucre avec les oeufs

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux avec 1 càs d' eau en mélangeant

Travaillez le beurre avec une fourchette et incorporez le avec un fouet au mélange oeufs-sucre

Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé puis incorporez le chocolat fondu et les morceaux de meringues

Versez la pâte dans des moules à tartelette et faites cuire 20 min à 230°C

Laissez refroidir puis démoulez délicatement

Une fois que la mousse dans les dômes et prête, posez un brownies dessus et retournez dans une assiette

Démoulez, enlevez le film et décorez comme sur la photo

Rsv au frais avant de servir

brownies à l' italienne et sa mousse tagada

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