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Petits Fars d'Ouest

Par Brimbelle

une très bonne recette du chef Gilbert Guyon du restaurant l'Ambroisie à Quimper

pour 4 ou 6 personnes suivant la taille des moules utilisés;je l'ai réalisée dans les moules à muffins

100g de pommes de terre(princesse Amandine) cuites à la vapeur et coupées en petits dés

1 bouquet de brocolis cuit à la vapeur

100g de choux fleurs cuits à la vapeur

1 blanc de poireau finement émincé

2 carottes coupées en julienne

1 oeuf + 1 jaune

30g de farine de blé noir(sarrasin)

50g de crème

150g de lait

sel,poivre,noix de muscade

préchauffer le four à 180°

dans une poêle,faire étuver le poireau et les carottes avec un peu de beurre pendant 6mn

faire chauffer le lait et la crème

dans un saladier ,mélanger l'oeuf,le jaune d'oeuf,la farine,sel,poivre et noix de muscade

ajouter le mélange crème et lait chaud et bien mélanger

ajouter les légumes cuits et bien mélanger

remplir des petits ramequins beurrés ou des empreintes à muffins en silicone

enfourner pour 20 à 30mn

servir chaud mais peut aussi se manger froid

Petits Fars d'Ouest
Petits Fars d'Ouest

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