Magazine Cuisine

Velouté poireaux-pommes de terre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une soupe toute simple, rapide à préparer, consistante, bref idéale pour affronter l'hiver!

 Velouté poireaux-pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800g de pommes de terre
  • 3 poireaux
  • 1 litre d'eau
  • 1cube  bouillon de légumes
  • sel, poivre

Préparation :
Peler les pommes de terres et les couper en morceaux.
Éplucher les poireaux, les rincer et couper en morceaux.
Mettre les légumes dans l’autocuiseur.
Ajouter l’eau, le cube de bouillon, saler, poivrer.
Fermer l’autocuiseur et laisser cuire 20 minutes après sifflement de la soupape.
Mixer, mélanger et rectifier l’assaisonnement.

 Velouté poireaux-pommes de terre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines