Magazine Cuisine

Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme

Publié le 10 février 2015 par Mariebulle

  papillotes filet mignon pomme fromage curryPapillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme
Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc de 600 g environ
4 pommes
8 carrés de  fromages frais
4 càc de curry
beurre
Sel, poivre du moulin

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Coupez le filet mignon en 8 rondelles.
Pelez et coupez les pommes en deux, ôtez le coeur puis les pépins. Détaillez-les en cubes.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’un peu de beurre fondu. Répartissez-y les tranches de filet mignon ainsi que les pommes. Déposez sur chaque tranche de filet mignon un carré de fromage frais. Saupoudrez de curry, salez et poivrez.

papillotes filet mignon pomme fromage curry 1
Fermez les papillotes et enfournez pour 30 minutes.
Servez directement dans les papillotes.
papillotes filet mignon pomme fromage curry


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mariebulle 1020 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines