Magazine Cuisine

Muffins aux Yaourts et Chocolat {sans oeufs}

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose un délicieux recyclage de yaourts.

Oui, vraiment délicieux. Je n'ai pas utilisé d'oeufs mais mes muffins étaient extrêmement moelleux et savoureux.

J'y ai toutefois ajouté quelques gros morceaux de chocolat, pour y ajouter encore plus de gourmandise.

Humm, à refaire sans hésitation !

Muffins aux Yaourts et Chocolat {sans oeufs}

Les ingrédients pour 7 à 8 muffins :

* 2 yaourts sucrés Fructos® (1 à la framboise et 1 à la fraise)

* 200 g de farine à gâteaux (T45)

* 75 g de sucre cassonade blond

* 35 g de margarine Oméga 3 + 40 g de beurre 15% M.G.

* des grosses pastilles de chocolat (ou grosses pépites de chocolat)

* Quelques flocons d'avoine.

Muffins aux Yaourts et Chocolat {sans oeufs}
Muffins aux Yaourts et Chocolat {sans oeufs}

Dans un saladier, mélanger les yaourts, le sucre et la farine.

Ajouter ensuite la margarine + le beurre fondu et mélanger.

Verser la pâte dans des moules à muffins.

Ajouter au centre des grosses pastilles ou pépites de chocolat, légèrement enfoncées.

Saupoudrer chaque muffin d'un peu de flocons d'avoine.

Faire cuire 20 à 25 minutes selon votre four préchauffé à 180°C (th6) - chaleur tournante.

Admirez ce moelleux !
Admirez ce moelleux !

Admirez ce moelleux !

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines