Magazine Cuisine

Hawaîn verrines

Par Flower63

Hawaîn verrines

  : Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:39

DSC05092

DSC05098

DSC05096

Ingrédients :

  • 250 g de cerises dénoyautées
  • 300 g d'abricots
  • 500 g de crème pâtissière (dont la recette est ici)
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation :
    Mélanger les cerises et le sucre en poudre et laisser macérer pendant 1 h. Dénoyauter les abricots et les couper en rondelles.
    Pour le dressage des verrines commencer par verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de cerise. Etaler dessus une couche de rondelles d'abricots. Ensuite étaler une couche de crème pâtissière à laquelle on a ajouté le sirop de macération de cerises. Disposer dessus des rondelles d'abricots et finir (en beauté ^^) avec une couche de crème pâtissière. Décorer de cerises.
    Bon appétit !! =)


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog