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Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir

Par Izabelle
Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir Une autre belle trouvaille faite chez, Les plats cuisinés de EstherB.
2 tasses de dattes Medjool, dénoyautées (moi Jaffa)
1 tasse de poudre d'amandes
1/2 tasse de beurre d'amande
1 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
1/4 tasse de miel
100 gr de chocolat noir 70%
2 c. à table d'huile de coco ou du beurre
Tapisser un moule carré de 8 pouces (20 cm) de pellicule plastique. Réserver. Déposer les dattes dans un bol et les recouvrir d'eau tiède. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis les égoutter. Verser les dattes, la poudre d'amandes, le beurre d'amande, la noix de coco et le miel dans un robot culinaire. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Répartir le mélange au fond du moule. Réserver. Au bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat noir. Ajouter l'huile de coco, bien mélanger, puis verser sur la préparation de dattes. Étendre uniformément sur toute la surface, puis laisser refroidir pendant une heure. Couper en barres ou en carrés. Photobucket

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