Magazine Cuisine

Chocolate Bar(re)

Par Evasiongourmandine

Me revoilà aujourd’hui avec un bon plan chocolaté: le Chocolate Bar(re) de Jean-Paul Hévin.

Pour tous les chocolate addicts, désireux de redécouvrir un bon chocolat chaud, cuit à l’ancienne, crémeux, chocolaté et aux arômes ronds et gourmands, le Chocolate Bar(re) est l’adresse parisienne incontournable. Le chocolat chaud y est sublime et les pâtisseries parfaitement équilibrées…

image

Jean-Paul Hévin, artisan chocolatier, chef pâtissier et meilleur ouvrier de France est un véritable « sublimateur » du chocolat et je défie toute personne entrant dans une de ses 5 boutiques parisiennes de ne pas succomber à ses délices chocolatés!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Evasiongourmandine 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines