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Escargots briochés à la praline rose (brioche à la MAP)

Publié le 26 février 2015 par Douceursacidulees

Je vous présente une autre façon de réaliser la brioche au praline rose.

C'est exactememnt la même recette que la brioche à la praline rose 

J'ai changé la forme pour en faire des briochettes individuelles =).

(je suis désolé, je n'ai pas la photo après la cuisson pour le moment je vous la mettrais dès que possible).

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A la fin du programme, versez la pâte sur un plan de travail fariné. Abaissez-la en un grand rectangle. 

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Répartissez les pralines roses concassées et roulez la pâte. Découpez le rouleau en 6 part à peu près égale.

Puis placer dans des cercles individuels (préalablement beurrer et fariner).

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Si vous n'avez pas assez de cercle individuel (comme moi, placez les restant sur un papier cuisson ou une feuille siliconné un peu beurré et fariné).

Laissez-les reposer, recouvert d'un torchon, dans un endroit tempéré et à l'abri des courants d'air.

La pâte doit doubler de volume, ce qui prends environ 2 heures.

Voici le résultat après seulement 45 minutes de pauses :

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Les briochettes vont dépassés des moules.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Badigeonnez la brioche de jaune d'oeuf dilué avec 2 c-à-c de lait.

Mettez au four 30 minutes en surveillant régulièrement la coloration de la croûte. Couvrez d'alluminium dès qu'elle est bien dorée.

Sortez la brioche du four et laissez-la refroidir sur une grille.

Bonne dégustation ! =)


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