Magazine Cuisine

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb

Par Franur

pour 3 perssones.

  • 500 g d'épinards en branche surgelés
  • 4 oeufs
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 20 cl créme fraiche liquide
  • ketchup

pour Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

1

Préparez vos oeufs durs.

2

Dans un faitout, faites cuire les épinards en branches avec un peu d'eau. Couvrez.

3

Sauce " aurore " :

4

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. ajoutez-y la farine petit à petit jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.

5

Faites chauffer le lait, incorporez la préparation en fouettant énergiquement.

6

Laisses cuire 10 min à feu doux sans laisser bouillir. Ajoutez-y du ketchup jusqu'à ce que la sauce soit légérement sucrée, puis réservez.

7

Une fois les épinard cuits, ajoutez-y la créme fraîche liquide, laissez cuire à feu doux.

8

Enfin, présentez dans une assiette les oeufs durs coupés en deux, ajoutez-y la sauce aurore dessus, puis ajoutez les épinards à la créme.

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème !!cookeo usb

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème, une recette CuisineAZ.com - Ingrédients :500 g d'épinards en branche surgelés,4 oeufs,40 g de farine,50 g de beurre,50 cl de ...

http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-aurore-accompagnes-d-epinards-a-la-creme-9075.aspx


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte