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Moelleux chocolat coeur coulant de framboises # Escapade en cuisine de Février

Publié le 28 février 2015 par Naniskitchen

Je participe une nouvelle fois à uneescapade

Pour cette escapade le thème est « Le chocolat !  » et moi le chocolat j’adore hihi !

Le tirage au sort m’a envoyé chez Chou du blog « Chou tambouille tout » et c’est Flaure du blog  « Vie quotidienne de Flaure » qui vient piocher chez moi !

Pour ma part j’ai choisi la recette du Moelleux chocolat au coeur coulant de framboises

Une pure tuerie !!! j’ai utilisé des framboises du jardin congelées (sans les décongeler) et du chocolat au lait car je n’avais plus assez de chocolat noir !

Il me restait un peu de coulis je l’ai gardé pour la déco des assiettes ;)

Pour 6 moelleux (cela dépendra de la taille de vos moules) :

                                   200g de chocolat au lait

100g de framboises congelées

 3 oeufs

2 càs d’eau

 60 grs de sucre

1 càs de farine à peine bombée

50 grs de beurre

Mixer les framboises et l’eau. Verser le coulis obtenu dans les trous du bac à glaçons. Placer dans le congélateur.
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux ou comme moi au micro-ondes.

Hors du feu, ajouter les oeufs un à un puis le sucre et la farine. Bien fouetter entre chaque ajout.

Remplir la moitié de 6 moules à muffins  (demi sphères pour moi) en silicone.

Inserer un glaçon de coulis et recouvrir de préparation au chocolat.

Enfourner pour 12 min à 240°C  Surveiller au bout de 10 mins de cuisson.

Sortir du four, attendre 10 min avant de démouler.

moelleux chocolat coeur framboises   (1)
moelleux chocolat coeur framboises   (3)

moelleux chocolat coeur framboises   (2)

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