Magazine Cuisine

Crème a l'orange

Par Fimere
CRÈME A L'ORANGE
Voici une crème de saison à l'orange rapide à réaliser mais surtout sans œufs. 
CRÈME A L'ORANGEIngrédients:
pour 6 verrines
50 cl de lait
50 cl de jus d'orange
80 g de sucre
60 g de maïzena
Préparation:
Dans une casserole mélanger le lait, le jus d'orange, le sucre et la maïzena .
Faire cuire sur feu doux sans cesser de remuer avec une cuillère en
bois jusqu'à ce que la crème épaississe.
Verser dans des verrines et faire prendre au frais 2 h minimum avant de servir.
CRÈME A L'ORANGE

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1732 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines