Magazine Cuisine

Allard, le retour !

Par Gourmets&co

Deux bonnes nouvelles valent mieux qu’une !

La chef Laetitia copie 279x420
Tout d’abord, le restaurant Allard rouvre ses portes le lundi 16 mars au déjeuner. Les gourmets et gourmands de la capitale et d’ailleurs s’en lèchent les babines à l’idée de retrouver la belle et bonne cuisine de la chef Laetitia Rouabah.

De plus, pour la grande manifestation internationale Goût de France (voir rubrique Actus) qui a lieu le 19 mars uniquement pour le dîner, la chef propose un menu spécial. Une petite merveille de gourmandise et un bel exemple de cuisine française. Premières asperges vertes de Provence en vinaigrette, Oeuf cocotte en écrevisses, Fera du lac Léman au beurre Léman, Côtes d’agneau, petits pois, févettes, vrai jus, fromage, et Charlotte chocolat-mandarine. À réserver dès maintenant.
Prix : 85 €, boissons non comprises.

Allard
Alain Ducasse

41, rue Saint-André des Arts
75006 Paris
Tél : 01 43 26 48 23
www.restaurant-allard.fr
restaurant.allard@alain-ducasse.com
M° : Odéon
Ouvert tous les jours midi et soir
Voiturier le soir
Membre de Châteaux et Hôtels Collection


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmets&co 36539 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines