Magazine Cuisine

Mug cake au carambar

Par Poupoule38

Après les yaourts au carambar (recette en cliquant dessus) voici les mugs cake au carambar. J'avais déjà réalisé ce genre de dessert c'était un mug brownies(recette en cliquant dessus). J'aime bien cette façon de faire un gâteau, mais surtout j'aime ,car c'est très rapide à réaliser. D'ailleurs j'ai réalisé ce mug cake à la demande de mon petit Andy, en rentrant de chez la nounou je lui dis-tu veux manger quoi ? Il me répond:" un gâteau au bonbon" donc ni une ni deux je fais appel à Google et sur le site 750g j'ai trouvé cette fameuse recette. Vraiment très bon ce qu'il a le plus aimer c'est la crème au carambar que l'on m'est dessus (le gourmand). Je pense que je referais régulièrement des gâteaux en mug, car je trouve ça génial ! Je vous laisse découvrir la recette.

Ingrédients

Cake :

- 30g de beurre

- 1 œuf

- 4 cuillères à soupe de sucre

- 2 cuillères à soupe de compote

- 6 cuillères à soupe de farine

- ½ sachet de levure chimique

- 2 carambars

Sauce :

- 2 carambars

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche liquide

Préparation :

Sauce :

1- Dans un bol mettre les deux carambars et la crème fraiche et faire fondre 30sec à 800watt.

2- Bien mélanger jusqu'à obtenir une crème et réserver.

Cake :

3- Dans le mug mettre le beurre et le faire fondre 20sec à 800watt.

4- Ajouter la farine, l’œuf, le sucre et la levure et mélanger.

5- Enfoncer les carambars au milieu.

6- Cuire 1minutes40 à 800watt.

7- Décorer de la sauce carambar et déguster.

Mug cake au carambar
Mug cake au carambar

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 1210 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines