Magazine Cuisine

roses des sables au chocolat noir avec cubes de pommes séchées et céréales au son de blé (sans sucre ajouté et riches en fibres)

Par Alizee2006
  • 20g granulés de céréales Rédunat Fibra Natur House
  • 20g cubes de pommes séchées Moulin des Moines
  • 40g pépites de chocolat noir Haute Cuisine NewTree

P1200124

Les granulés de céréales à la pomme Rédunat Fibra Natur House sont à base de son de blé et de pomme déshydratée et contiennent 35% de fibres.... Ces céréales au bon goût de pomme allient donc diététique et gourmandise !

Les cubes de pommes Moulin des Moines se composent à 100% de pommes séchées, sans sucres ajoutés.... ces cubes très croustillants sont parfaits en touche crunchy dans les recettes diététiques !

Les pépites de chocolat noir Haute Cuisine NewTree sont à base de chocolat noir bio et d'inuline d'agave (fibres).... Ce chocolat noir NewTree intense et gourmand -66% de cacao- est l'alliance des meilleurs crus du Pérou et de République Dominicaine avec 2 fois plus de fibres qu'un chocolat comparable (22%).... La version en "pépites" est facile à doser et à faire fondre pour les desserts, glaces, pâtisseries, chocolats maison....

P1200137

Commencer par faire fondre les pépites de chocolat noir dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat).

Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter les cubes de pomme et les céréales Rédunat Fibra.

Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les granulés soient bien enrobés.

Répartir la préparation dans les empreintes oeufs Ard'time en prenant soin de bien tasser dans chaque empreinte, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.

Réserver les chocolats 4h minimum au frigo.

P1200139

Démouler les roses des sables délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 10 minutes à température ambiante, avant consommation.

Ces bouchées croustillantes au chocolat noir, aux pommes et aux céréales sont très rassasiantes.... grâce à la richesse en fibres des 3 ingrédients.

Ces chocolats maison sont super croquants et très savoureux grâce à l'association pomme et chocolat noir.... Miam miam !

Ces "oeufs des sables" sont de vraies gourmandises.... mais diététiques.... et idéales pour Pâques le mois prochain !

P1200141


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte