Magazine Cuisine

Conchiglionis farcis au thon

Par Caro17

Les pâtes, on les adore tous. Et oui elles sont faciles et rapides à préparer. En plus on peut les accomoder selon nos goûts. Je vous propose aujourd'hui des conchiglionis (ce sont des grosses pâtes que l'on peut farcir) farcies avec une sauce à base de thon citronné. C'est un régal.

Image 18

Ingrédients : 

Pour 2-3 personnes

Temps de préparation : 30 minutes.

- conchiglionis (6 à 8 par personnes)

- 1/2 citron jaune

- 100g de thon

- 15cl de crème fraîche

- emmental râpé

- sel, poivre, piment doux en poudre

Préparation : 

Faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Lorsque l'eau est à ébullition, faites cuire les conchiglionis comme indiqué sur le paquet (14 minutes en général).

Pendant ce temps, dans une poêle, mélangez le thon et le citron, ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire 5 minutes. Salez, poivrez puis ajoutez le piment doux.

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les. Disposez-les dans un plat et farcissez-les avec la préparation au thon.

Parsemez d'emmental râpé.

Passez 10 minutes sous le grill du four à 200°C.

Régalez-vous sans attendre.

conchiglionis, pâtes farcies, thon conchiglionis, pâtes, farcis, thon, citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines