Magazine Cuisine

Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été ?

Par Nicolas @sugarnsale
Quesadillas, une de mes collations préférées.

un plaisir à la mexicaine

Pour un apéritif ou pour un déjeuner rapide, la Quesadilla est au top ! Quoi de mieux qu'une tortilla avec beaucoup de fromage, n'est-ce pas ? 


Ces Quesadillas végétariennes sont ultra simple à réaliser et en plus ne se composent que de bonnes choses. Vous pourrez l'accompagner d'une petite salade verte, un vrai délice.
Pour 4 personnes 
Ingrédients : 4 tortillasUne petite boite de maïs1 gros oignon jaune1 tomate150g de mimolette1 boule de mozzarella150 g de fromage de chèvre frais.Sauce burger ou BBQhuile d'olive
Préparation : 
1. Dans une poêle chaude, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter l'oignon épluché et finement tranché. Lorsqu'ils commencent à blondir, ajouter le maïs, égoutté au préalable, et mélanger. Laisser cuire à feu doux tout en mélangeant de temps en temps pour que le maïs s'attendrisse. 2. Étaler finement de la sauce burger ou BBQ sur une face de chacune des tortillas, répandre sur deux d'entre elles la mimolette râpée, la mozzarella, le mélanger oignon et maïs, la tomate coupée en dés et des petits bouts de fromage frais par-ci, par-là.

tout végétarien
3. Placer une tortilla par-dessus celles qui ont été garnies et les passer à la poêle, légèrement graissée, pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen.4. Les couper avant de les servir en six parts chacune.
Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été ?
Bon appétit !
tag : Quesadillas, végétariennes, tomate, entrée, apéro, Mexique, sauce

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicolas 4744 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines