Magazine Cuisine

Tajine tunisien aux Tuc bacon et thon

Par Natt

Un tajine qui a fait l’unanimité auprès des filles. Un succès que je dois à mes amies Stéphanie et Samia

La recette de base vient de Stéphanie et l’ajout du kiri (philadelphia pour moi) vient de Samia

Ingrédients pour un plat de 20cm x 20cm

1 paquet de Tuc au bacon (je n’ai pas tout utilisé)

8 oeufs

1 boîte de thon de 140 gr égoutté

60g + 30g fromage râpé au pif et en une seule fois

poivre aux baies

3 kiri philadelphia

Déposer dans le plat une couche de Tuc

Dans un saladier mélanger les oeufs avec les 60 gr de fromage râpé puis ajouter le thon émietté ainsi que le poivre

Verser la moitié sur les Tucs

Déposer des morceaux de kiri des tas de philadelphia sur toute la surface

Recouvrir de Tucs

Verser le mélange oeufs restant

Parsemer de fromage râpé rerstant

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

tajine tunisien aux tucs

ligne papillons

tajine tunisien aux tucs 2

imprimante
Tajine_aux_Tuc_bacon_et_thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte