Magazine Cuisine

Maccheroni aux légumes du soleil

Publié le 18 mars 2015 par Aliya
Maccheroni aux légumes du soleil

,

Il y a des jours comme ça, où on a pas trop envie de cuisiner..

La solution ? Des pâtes, Ouaiiii !

Cette recette est à adapté en fonction du nombres de personnes présente, pour ma petite famille je fais un petit plat ça nous suffit (pour bébé je le fait avec du riz, c'est aussi possible)

Vous pouvez varier les ingrédients en fonction de ce que vous avez dans les placards.

Maccheroni aux légumes du soleil

Ingrédients

Maccheroni aux légumes du soleil
  • 1 oignon
  • La moitié d'un paquet de maccheroni (vous pouvez mettre les pâtes dont vous disposez)
  • 300g de viande hachée
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 2 carottes
  • Curry
  • 2 càs de concentré de tomate
  • Sel, poivre

Préparation

Maccheroni aux légumes du soleil
  1. Dans une petit marmite, verser une lampée d'huile puis ajouter l'oignon émincé.
  2. Laisser revenir à feu moyen.
  3. Lorsqu'il est translucide ajouter la viande hachée puis assaionner de sel poivre curry.
  4. Laisser sur feu moyen durant 5 minutes puis ajouter la tomate, le poivron ainsi que les carottes coupés en julienne.
  5. Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter le concentré de tomate.
  6. Couvrir d'eau puis laisser mijoter jusqu'à cuisson des légumes (si les légumes ne sont pas cuit, rajouter de l'eau)
  7. Parralellement, faire cuire les pâte dans un grand volume d'eau selon le temps indiqué sur le paquet, en enlevant 2 minutes car elles finiront de cuir dans la sauce.
  8. Lorsque le tout est cuit, ajouter les pâtes à la sauce puis laisser à feu moyen 2 minutes en réctifiant l'assaisonement et parsemer de parmesan éventuellement.
Maccheroni aux légumes du soleil

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aliya 24 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines