Magazine Cuisine

Crousty choco au lait

Par Sophroch @MignardisesCo

Crousty choco au lait

Faire fondre les pistoles de chocolat au lait en respectant les courbes de température expliquées sur le paquet.

Mettre les céréales dans un sachet et les écraser grossièrement au rouleau.

Mettre les céréales émiettées dans deux bols.

Verser du chocolat fondu dans chaque bol et remuer la préparation.

Je vous explique cette version, car j'ai commencé en mettant les céréales dans les empreintes, et lorsqu'on coule le chocolat, il risque de ne pas aller bien au fond ( comme cela m'est arrivé sur les premiers essais) et c'est moins joli.

Verser ensuite le mélange dans les empreintes et laisser durcir.

Il ne vous reste plus qu'à réaliser de jolis sachets à cacher dans le jardin, ou à en disposer quelqes uns sur votre table pour le café...

A vous de jouer, bonne journée à tous, merci de votre passage et à demain...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines