Magazine Cuisine

Mousse au Citron.

Par Nadji
La météo avait promis un ciel dégagé et nous attendions tous l'éclipse.Elle a eu lieu et nous n'avions rien vu. Le ciel était gris, bas et il faisait bien froid en ce premier jour de printemps.Pour fêter malgré tout l’Équinoxe du printemps, je vous propose une mousse au citron bien acidulée et bien légère.Elle est très facile à préparer, nécessite peu de temps dans la cuisine et elle est surtout délicieuse.Il faut choisir des citrons bien juteux et on peut ajuster la quantité de sucre selon le goût.Bon weekend à vous tous.Mousse au Citron.INGRÉDIENTS  :
P/4 à 6 verrines en fonction de la taille
3 œufs
20 gr de maïzena
120 gr de  sucre
200 ml de lait
1 citron et 1/2
30 gr de  beurre.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines