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Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne

Publié le 04 avril 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

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10 cl de fumet de crevettes grise

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10 cl d'eau

125 gr de beurre

200 gr de farine

100 gr de crevettes grises décortiquées

Faites chauffer

les liquides avec 25g beurre jusqu'a ce qu'il soit fondu, puis ajoutez la farine et melanger vigoureusement sur feu doux jusqu'a ce que la pâte se decolle.

Laissez la pâte refroidir.

Ajoutez le reste du beurre ramoli, les crevettes mixées finement et les oeufs. Faites reposer la préparation au frigo un bon 2 heures

Pocher les

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quenelles dans l'eau bouillante, jusqu'a qu'elles remontent à la surface et les deposer dans un plat, puis verser genereusement de la bechamel( J'ai choisis d'ajouter à ma bechamel du celeri cuit puis mixer)

Enfourner pour 20 min à 190°, servir dés la sortie du four


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