Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre au hareng fumé

Par Lightofhope

Gratin de pommes de terre au hareng fumé
Ingrédients :
  • 950 g de pommes de terre
  • 200 g de hareng fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 oignons
  • Sel
  • poivre
  • mozzarella
Préparation:
  • Éplucher et détailler les oignons, puis les faire étuver avec un peu de beurre.
  • Éplucher à leur tour les pommes de terre et les couper en tranches d'environ 3 mm. Les faire cuire à la vapeur.
  • Enfin, disposer dans un plat à gratin la moitié des pommes de terre, puis le hareng fumé, la compote d'oignons.
  •  Recouvrir des pommes de terres restantes.
  •  Poivrer et saler légèrement, le hareng est déjà salé attention à ne pas mettre trop de sel 
  • Verser la crème fraîche liquide puis saupoudrez de mozzarella
  • Enfourner au four à 200°C (thermostat 6-7) pour 10 minutes environ.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines