Magazine Cuisine

Mousse de concombre au chèvre

Publié le 05 avril 2015 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

Je vous souhaite un excellent week-end de Pâques !

Aujourd’hui je remonte une recette passée inaperçue au début de mon blog.

Une petite verrine bien fraîche et ma foi bien délicieuse !

Mousse de concombre au chèvre

  • 1 concombre épépiné et coupé

  • 200g de fromage de chèvre frais

  • 2 grammes d’agar-agar

  • persil ou ciboulette

  • 200ml d’eau

mixer le concombre avec l’eau, ajouter l’agar-agar, mélanger et faire bouillir, laisser 30 secondes a petit bouillon.

Écraser le fromage à la fourchette avec le persil, ajoutez-y le concombre encore chaud, verser dans les verrines, laisser refroidir et mettre au frigo.

j’ai rajouté un peu de sel, car pas assez salé pour moi, c’est très frais et très bon!!!

source: Agar-agar de Clea


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines