Magazine Cuisine

Nids croustillants de Pâques

Par Sophroch @MignardisesCo

Il vous faudra, pour 12 petits nids

  • une tablette de chocolat au lait et riz soufflé
  • du chocolat à patisserie noir
  • des oeufs à la liqueur

Faire fondre le chocolat au riz soufflé, puis le verser dans des mini moules à savarin.

Laisser prendre quelques heures, puis faire fondre le chocolat noir.

A l'aide d'un pinceau, recouvrir le haut des nids avec du chocolat noir fondu et déposer quelques oeufs.

Laisser prendre et déposer au centre de chaque assiette...

Une recette toute simple à faire facilement avec les enfants, pour vous souhaiter un joyeux lundi de Pâques...

Je profite de cet article où je vous parle de chocolat, pour vous montrer un nouveau venu dans ma cuisine, il s'agit d'un véritable billot en granit, qui permet donc le travail du chocolat, du caramel directement dessus, en plus de ces utilisations de découpe.

Il vient du site monbillot et je vous le recommande vivement si vous cuisinez beaucoup. Son seul petit défault c'est son poids ( 14 kg tout de même) et la prise en main difficile pour le déplacer, mais il existe un autre modèle à bords bisautés qui palie à ce petit soucis...

Merci pour votre passage et à demain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines