Magazine Cuisine

Omelette Pascale

Par Verocooking

100_0632

Les plats les plus simples étant souvent les meilleurs, voici la traditionnelle omelette pascale à l'aillet du Lundi de Pâques. 

Les ingrédients :

8 oeufs,

1 botte d'aillet,

du sel et du piment d'Espelette et le tour est joué ! 

Détaillez la botte d'aillet en petit morceaux. Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, battez les oeufs   à l'aide d'un fouet, salez, pimentez et versez sur les aillets. Faites cuire 5mn environ sur une face puis retournez l'omelette sur un plat et reposez dans la poele chaude pour finir de cuire.

A déguster immédiatement... bon appétit

100_0631


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines