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Madeleines aux pépites de chocolat.

Par Morganer

Madeleines aux pépites de chocolat.

Une nouvelle petite gourmandises ! Des madeleines aux pépites de chocolat.

Hier pendant que je préparer mes raviolis (qui d'ailleurs été succulent, mais estétiquement c'étais pas ça :S) je voulais faire un autre trucs, et j'ai pensais aux madeleines, ça faisait déjà quelques temps que je voulais en faire. J'en avais jamais fait, et je voulais changer des muffins de chocolat (Miam!). J'ai cherché par ci, par là, puis j'ai pris un peu de petits trucs de plusieurs recettes, pour refaire la recette à ma sauce. Je suis assez contente du résultat, mais la prochaîne fois je rajouterais un peu de vanille.

Madeleines aux pépites de chocolat.

Donc voici une recette très simple des madeleines aux pépites de chocolat (Façon Momo| [c'est moi]).

..... I N G R E D I E N T S .....

..... P R E P A R A T I O N .....

1. Mélanger les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2. Faire fondre le beurre.

3. Ajouter le lait dans le mélange sucre et oeuf, mélanger ça doit commencer à mousser là.

4. Ajouter la farine et la levure, que vous avez tamisé, mélanger et incorporez le beurre.

5. Ajouter vos pépites.

6. Placez la pâte dans le frigo pendant une bonne heure. Important pour que vos madeleines aient la petite bosse.

Madeleines aux pépites de chocolat.

7. Après avoir beurrez et farinez vos moules (si ils sont en siliconne pas besoin !). Mettre la preparations dans les moules, mais ne pas remplir à ras-bord, pendant la cuisson ça va gonfler !

8. Enfournez à 240ºC pendant 5 minutes puis baissez le feu à 200ºC et continuez la cuisson pendant encore 5 à 8 minutes.

9. Voilà ! C'est prêt :D

Madeleines aux pépites de chocolat.


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