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Les coquillages au praliné

Par Hanane912
Coquillage.JPGcoquillage-3.JPG   Ingrédients : Sablées
  • 250 g de beurre fondu
  • 1 verre de sucre glace
  • 1 verre de maïzena
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanille
  • farine a vue d'oeil
Ganache
  • 200 g de chocolat patissier praliné
  • 5 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
Dans un saladier versez la farine, le sucre, le sel, la maïzena et le beurre puis sablez la pâte entre la paume des mains. Ajoutez l’œ'oeuf . patesable1.jpg Former une petite boule que vous étalerez dans le moule à coquillage préalablement beurré . Procéder ainsi jusqu'à épuisement total de la pâte . Mettre à cuire au four à 180°C jusqu'à ce que les coquillages soit légèrement dorés .   La ganache Versez la crème liquide  dans une casserole et chauffer . Ajouter le chocolat et le beurre remuer jusqu'à obtenir une masse homogène . Réservez au frigo.

Quand la ganache devient un peu molle fourrez vos coquillages à l'aide d'une petite cuillère.

 

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