Magazine Cuisine

Brownies au nutella… facon panna cotta

Par Yanparis

BROWNIES AU NUTELLA… FACON PANNA COTTA
Préparation : 1min
Cuisson : 10 min

Ingrédients : (pour 4 personnes)
   - 20 cl de lait entier
   - 20 cl de crème liquide entière
   - 120 g de Nutella
  - 30 gr de cerneaux de noix
   - 3 g d’agar agar

Préparation :
- Porter à ébulition le lait avec la crème et le Nutella.
- Ajouter l’agar agar, fouetter le tout et laisser bouillir encore 2min.
- Verser la préparation dans des ramequins individuels ou des verrines et ajouter les cerneaux de noix concassés.
- Laisser refroidir et conserver au moins 1h au réfrigérateur avant de déguster.

Aïe aïe aïe… le Nutella. Ca devrait définitivement être interdit !

"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine