Magazine Cuisine

Pizza pommes de terre, lardons, chevre

Par Vicim

Je vous transmets une petite recette salée avant de partir au boulot. Un grand classique, la Pizza, que j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo...

Pour cette recette...
- 1 pâte à pizza
- 1 boite de pulpe de tomates
- Herbes de Provence, sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 70 g de lardons émincés
- 2 petites pommes de terre cuites
- 7 tranches de chèvre
- 2 poignées de gruyère râpé

Au travail !

PIZZA POMMES DE TERRE, LARDONS, CHEVRE

Etalez la pâte et piquez-là.

Dans une casserole, faites revenir la gousse d'ail dans un peu d'huile d'olives. Ajoutez la pulpe de tomates et les herbes de Provence. Salez, Poivrez. Laissez mijoter.

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre (cuites au préalable) et coupez les en dés.

Faites cuire les lardons dans une poêle.

Coupez le chèvre en lamelle.


Ajoutez sur la pâte la sauce tomates, les lardons, les dés de pommes de terre, le chèvre. Répartissez 2 poignées de gruyère râpé sur le tout !

Enfournez 20 minutes à 180°C.


PIZZA POMMES DE TERRE, LARDONS, CHEVRE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines