Magazine Cuisine

Cake pops

Par Chhiwatefassiya

CAKE POPS

Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas mieux de ramener un tt jolie cake pops, fait maison, décorer selon votre choix et avec ce que vous aimez.

Y a beaucoup de recettes qui circule sur le net, mais je vous donne mon petit secret :) pour bien les réussir.

  • un cake reposer au moins une nuit ( peu importe : un quatre quart, marbré ....etc)
  • 3 c à s de chocolat à tartiner
  • 3 c à s de beurre cacahuète
  • un peu de lait concentrer.

Chocolat blanc ou au lait de couverture (mieux éviter chocolat noir)

Vermicelle chocolat

Vermicelle colorés

Billes de sucre multi colores

Bâtonnets à sucette

Une cuillère à soupe

Food processor - mixeur

Coupez et mixez le cake.

Mélangez le beurre de cacahuète avec le Nutella et un peu de lait concentré.

Rajoutez ce mélange dans le mixeur pour obtenir une pâte homogène

Formez des boules entre vos mains, conservez les boules au frigo durant 30 minutes.

Faire fondre un peu de chocolat.

Tremper chaque bâtonnet dans le chocolat fondu et le planter dans les cakes pops jusqu'au moitié. Puis remettre au frigo 15 minutes.

Ressortir les cakes pops et les tremper dans le chocolat fondu à l'aide d'une cuillère à soupe.

Essayer d'enlever l'excédent du chocolat en tapotant légèrement sur votre main.

Décorer selon votre choix.

Laisser durcir à l'air libre.

Published by Chhiwate-fassiya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines